كيف أغلق حساب Transfer Galaxy الخاص بي؟

بشكل عام، نقوم تلقائياً و بشكل دائم بحذف الحسابات التي لم يتم استخدامها خلال آخر 5 سنوات لأسباب قانونية.

يمكنك دائمًا إلغاء تنشيط حسابك، إذا كنت ترغب في القيام بذلك يرجى الاتصال بفريق خدمة العملاء.

هل كان هذا المقال مفيداً؟
2 من 12 وجدوا هذا مفيداً