Wie lösche ich mein Transfer Galaxy Konto?

Aus rechtlichen Gründen können wir nur Konten dauerhaft löschen, die seit 5 Jahren nicht mehr benutzt wurden.

Wir können jedoch jederzeit Dein Konto deaktivieren. Wenn Du das möchtest, wende Dich bitte an unseren Support.

War dieser Beitrag hilfreich?
11 von 20 fanden dies hilfreich