Was ist ein "Monatslimit"?

Das monatliche Limit ist der maximale Gesamtbetrag, den Du in einem Kalendermonat überweisen kannst. Dieses Limit wird jeden 1. Tag des Kalendermonats zurückgesetzt und fällt für jeden unterschiedlich aus.

Wie kann ich mein monatliches Limit überprüfen?

1. Wenn Du Dein monatliches Limit mit der Transfer Galaxy Mobile App überprüfen möchtest:
    • Logge Dich in Deinem Konto ein
    • Klicke auf das Zahnradsymbol '⚙️' oben rechts, um zu Deinen Einstellungen zu gelangen
    • Dein monatliches Limit wird unter Deinem Namen angezeigt.
  2. Wenn Du Dein monatliches Limit auf der Transfer Galaxy Webseite überprüfen willst:
    • Logge Dich in Dein Konto ein
    • Wähle aus dem Menü 'Meine Transaktionen'
    • Dein monatliches Limit wird im Unterpunkt 'Mein Sendestatus' angezeigt.

Ist es möglich, mein monatliches Limit zu erhöhen?

Wenn Du in Deutschland wohnst und eine Überweisung über Dein monatliches Limit hinaus machen möchtest, siehe bitte Was ist das Extralimit?

Wichtiger Hinweis:

Wir möchten Dich daran erinnern, dass unser Service nur für private Zwecke gedacht ist. Du kannst nur in Deinem Namen Geld senden. Wenn Du einem Familienmitglied hilfst, Geld zu senden, bitten wir Dich dringend, ihm lieber bei der Einrichtung eines Kontos zu helfen. Das Senden von Geld im Namen einer anderen Person könnte dazu führen, dass Dein Konto deaktiviert wird.

Andere Fragen zu Deinem Limit? Bitte kontaktiere uns.