Warum wurde ich gebeten, bei Eröffnung meines Kontos zusätzliche Informationen anzugeben?

Manchmal bitten wir Dich um zusätzliche Informationen wie Adress- oder Einkommensnachweis, wenn wir z. B. bei Deiner Registrierung nicht Deine vollständige Adresse erhalten haben.

Das liegt daran, dass es für uns wichtig ist, dass alle Deine künftigen Transaktionen sicher sind und zuverlässig funktionieren. Nachdem Du Deine Angaben bestätigt hast, machen wir uns an die Erstellung Deines Kontos.